Статьи


01.07.2021
Рубрика:Статьи

С 1 июля 2021 года вводятся дополнительные требования для передвижения грузового транспорта по Москве в границах МКАД. Разбираем, как оформить пропуск на проезд по столичным дорогам.

В Москву не ПРОПУСКают?

16.06.2021
Рубрика:Статьи

Приближается самый значимый период в деятельности агропредприятия, когда аграрии пожинают плоды своей работы – уборочная страда. А значит, сейчас самое время задуматься, насколько эффективно происходит процесс сбора урожая на ваших полях.

Вы уверены, что вся собранная на поле продукция доезжает до весовой?
Знаете, какой процент потерь при транспортировке?
Вы отслеживаете выработку механизаторов и работу водителей?

Если хотя бы на один вопрос вы ответили отрицательно, то решение «TRON: Урожай» от компании TN-Group создано специально для вас.

Исчезает урожай? Система «TRON» поможет его спасти!

31.03.2020
Рубрика:Статьи

При использовании системы мониторинга транспорта предприятие экономит до 30% топлива. А правильное нормирование топлива поможет заранее избежать перерасхода на 15-20%.

Но как вести учет и списание топлива, если нормы расхода выше, и как верно документально подтвердить расходы на приобретение топлива для исчисления налога на прибыль?

Мы расскажем о том, какие способы списания существуют и как с помощью системы GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспорта сделать учет топлива точным, удобным и прозрачным.

Списываем топливо правильно

18.07.2019
Рубрика:Статьи

Современный зерноуборочный комбайн по своему устройству больше напоминает космический корабль, чем транспортное средство: консоли, системы точного земледелия, курсоуказатели и другие приборы вкупе выглядят как настоящая кабина управления полетом. Кажется, что в комбайне есть все необходимое, но это не всегда так.

Сегодня мы рассмотрим, каким еще дополнительным оборудованием можно оснастить ваш комбайн, чтобы он стал по-настоящему «умным».

Как оснастить комбайн: 7 работающих решений

17.09.2018
Рубрика:Статьи

Не секрет, что установка системы спутникового мониторинга позволяет значительно снизить затраты на топливо, исключить нецелевое использование транспорта и даже контролировать режим безопасного вождения — проще говоря, заставляет водителей жить на одну зарплату. Нечистые на руку сотрудники часто идут на различные уловки, чтобы не терять дополнительный источник дохода. Вариантов обогащения за счет компании хватает: от стандартного слива топлива до продажи урожая на сторону. И речь в данном случае не о канистре, счет идет на тонны и цистерны. За время работы на рынке мониторинга транспорта компания TN-Group накопила большой опыт в выявлении таких случаев. Технический директор компании Максим Гутенёв поделился случаями из практики и рассказал, как вывести злоумышленников на чистую воду.

Байки бывалого интегратора или как вас обманывают ваши водители