Расширяем продуктовый портфель оборудованием TOPCON

11.02.2019
Рубрика:Новости компании
TN-Group вводит в продуктовый портфель линейку оборудования точного земледелия от японского производителя TOPCON. Среди новинок – устройства для системы параллельного и автоматического вождения: консоли управления, высокоточные спутниковые приемники, электрические моторы с интегрированным рулем и другие приборы.
Расширяем продуктовый портфель оборудованием TOPCON

Приборы можно установить даже на трактор без подготовки к автоматическому вождению. Консоли берут на себя все функции по управлению навесным оборудованием, повышают качество и скорость обработки полей и снижают влияние человеческого фактора. Спутниковые приемники позволяют достигать высокой точности вплоть до 2,5 сантиметров. Электрические системы автоматического вождения помогут качественно провести полевые работы даже в ночное время и в условиях плохой видимости.

Широкий модельный ряд TOPCON позволяет выбрать оптимальное устройство с необходимым функционалом и по приемлемой цене.

TOPCON - это ведущий мировой разработчик оборудования для точного позиционирования и автоматизации c 25-летним опытом работы в сельском хозяйстве. TOPCON производит широкий ряд систем вождения и навигации, опрыскивания, посева, посадки, внесения и распределения удобрений, а также обеспечения автоматизированного управления секциями и скоростью дозирования. Навигационное оборудование TOPCON поставляется на конвейер тракторов Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Challenger, Deutz Fahr, Amazone.

Вход в систему Wialon

Отправить