Зачем нужен «Личный кабинет клиента»?

16.11.2018
Рубрика:Мониторинг транспорта
Мы постоянно работаем над улучшением обслуживания, поэтому в дополнение к существующим доступным каналам связи со специалистами TN-Group, мы разработали два дополнительных интерактивных сервиса, которые позволят сделать рабочие процессы еще прозрачнее, эффективнее и удобнее. Это сервисы «Личный кабинет HelpDesk» и «Личный кабинет ERP».
Зачем нужен «Личный кабинет клиента»?

Сервисы идеально дополняют друг друга. «Личный кабинет HelpDesk» - это индивидуальное рабочее пространство клиента для общения со специалистами и формирования заявок по автопарку. Личный кабинет ERP позволяет просматривать всю необходимую информацию, связанную с монтажно-сервисными работами, акты и фотографии уже проведенных работ.

Преимущества сервисов

  • экономия времени на звонках и письмах специалистам - достаточно всего лишь один раз создать заявку, приложив необходимые документы,
  • полная прозрачность при отслеживании работ по автопарку – вся информация по статусу выполнения заявки отображается в сервисах в режиме реального времени,
  • мобильное приложение, позволяющее формировать заявки и общаться со специалистами даже вне офиса,
  • удобная обратная связь по приему выполненных работ с возможностью добавления комментариев и замечаний.

А мы получаем полную автоматизацию бизнес-процесса, ускорение приема заявок и снижение нагрузки на специалистов. Выгоды от использования сервисов очевидны.

Личный кабинет HelpDesk

В сервисе можно самостоятельно создать заявку, приложив при этом необходимые документы и фотографии, отслеживать статус заявки, пользоваться базой знаний с уникальной информацией только для клиентов TN-Group, общаться со специалистами технической поддержки или абонентского отдела и многое другое.

Кроме того, «Личный кабинет HelpDesk» имеет удобное мобильное приложение, таким образом, воспользоваться всеми преимуществами сервиса можно даже со смартфона.

Личный кабинет ERP

Личный кабинет ERP – это сервис, позволяющий видеть, что происходит с заявкой после ее создания специалистами технической поддержки или менеджером. Заявки в сервисе фиксируются при необходимости сервисного выезда и проведения монтажных работ.

Личный кабинет ERP поможет узнать назначенную дату проведения работ, имена ответственных сотрудников и сервисных инженеров, ознакомиться с результатами выполнения работ по вашей заявке, посмотреть фотоотчет и приложенные документы, а также общаться со специалистами, оставлять комментарии и замечания.

Таким образом, новые сервисы позволят сделать выполнение работ по вашему автопарку прозрачным, отслеживать все этапы исполнения заявок в режиме реального времени и видеть все детали выполнения и экономить время на прохождении стандартных процедур при общении со специалистами.

Более 300 клиентов уже воспользовалось нашими новыми сервисами. Если вы также хотите упростить и оптимизировать работу с заявками, запросить доступ для входа в личные кабинеты можно по адресу электронной почты: support@tmbnavi.ru

 

Подписаться на обновления:

Будьте в курсе актуальных новостей рынка спутникового мониторинга и новинок компании TN-Group

Политика конфиденциальности
© 2017 «Компании TN-Group»

как с нами связаться:

Звонок из любого региона РФ бесплатный

8-800-5000-557 Написать директору

Вход в систему Wialon

Отправить