Первым делом самолеты

30.05.2017
Рубрика:Мониторинг транспорта
Возможности систем мониторинга постоянно находят новое применение, и определение местоположения транспорта, оперативное управление, снятие показаний подключенных датчиков – лишь самые очевидные из них.
Первым делом самолеты

Так, например, TN-Group оснастила системой мониторинга малогабаритный самолет Спектр-аэро СП-30, который используется для внесения удобрений на поле. Специалисты компании установили на самолет спутниковый терминал Galileo 5.0, подключили его к штатным датчикам уровня топлива и кнопке сброса и провели настройку в системе Wialon.

Установленная система мониторинга позволяет без труда отследить путь самолета и использование кнопки сброса, а следовательно, и равномерность распределения и расход удобрений и ГСМ.

Использование системы исключает человеческий фактор и перерасход ресурсов и помогает оценить качество проведенных на поле работ.

«Для TN-Group это был необычный проект и интересный эксперимент, - рассказал руководитель группы продаж TN-Group Борис Дмитриев – Мы смогли расширить область применения систем мониторинга и добиться их стабильной работы. Надеемся, что в будущем мы сможем еще не раз продемонстрировать наш опыт в сфере спутникового мониторинга».

Подписаться на обновления:

Будьте в курсе актуальных новостей рынка спутникового мониторинга и новинок компании TN-Group

Политика конфиденциальности
© 2017 «Компании TN-Group»

как с нами связаться:

Звонок из любого региона РФ бесплатный

8-800-5000-557 Написать директору

Вход в систему Wialon

Отправить