• БУДЬТЕ В КУРСЕ АКТУАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ ОТРАСЛИ

    Новинки рынка спутникового мониторинга каждую неделю

Мониторинг транспорта


18.07.2019
Рубрика:Мониторинг транспорта

Современный зерноуборочный комбайн по своему устройству больше напоминает космический корабль, чем транспортное средство: консоли, системы точного земледелия, курсоуказатели и другие приборы вкупе выглядят как настоящая кабина управления полетом. Кажется, что в комбайне есть все необходимое, но это не всегда так. Сегодня мы рассмотрим, каким еще дополнительным оборудованием можно оснастить ваш комбайн, чтобы он стал по-настоящему «умным».

Как оснастить комбайн: 7 работающих решений

17.05.2019
Рубрика:Мониторинг транспорта

Наряду с топливом и амортизацией шины являются одной из самых затратных статей расходов на технику. Стоимость одной шины на трактор колеблется от 70 до 120 тысяч рублей. Как правило, владельцы автопарка стараются снизить расходы за счет использования систем спутникового мониторинга и контроля расхода топлива, при этом система контроля давления в шинах на транспорте встречается намного реже. И очень зря, потому что от состояния шин зависит срок их службы, расход топлива, безопасность вождения и управление транспортным средством.

Как продлить срок службы шин сельхозтехники

20.02.2019
Рубрика:Мониторинг транспорта

Продуктовая линейка TN-Group пополнилась новым спутниковым трекером Mielta M7, разработанным специально для АПК-сектора.

Mielta M7: трекер для сельского хозяйства

16.11.2018
Рубрика:Мониторинг транспорта

Мы постоянно работаем над улучшением обслуживания, поэтому в дополнение к существующим доступным каналам связи со специалистами TN-Group, мы разработали два дополнительных интерактивных сервиса, которые позволят сделать рабочие процессы еще прозрачнее, эффективнее и удобнее. Это сервисы «Личный кабинет HelpDesk» и «Личный кабинет ERP».

Зачем нужен «Личный кабинет клиента»?

17.09.2018
Рубрика:Мониторинг транспорта

Не секрет, что установка системы спутникового мониторинга позволяет значительно снизить затраты на топливо, исключить нецелевое использование транспорта и даже контролировать режим безопасного вождения — проще говоря, заставляет водителей жить на одну зарплату. Нечистые на руку сотрудники часто идут на различные уловки, чтобы не терять дополнительный источник дохода. Вариантов обогащения за счет компании хватает: от стандартного слива топлива до продажи урожая на сторону. И речь в данном случае не о канистре, счет идет на тонны и цистерны. За время работы на рынке мониторинга транспорта компания TN-Group накопила большой опыт в выявлении таких случаев. Технический директор компании Максим Гутенёв поделился случаями из практики и рассказал, как вывести злоумышленников на чистую воду.

Байки бывалого интегратора или как вас обманывают ваши водители

Вход в систему Wialon

Отправить